Ontem teria sido,
Mas, não foi,
Ontem teria tido,
Mas, não teve,
Ontem teria havido,
Mas, não houve,
Ontem teria festa,
Mas, o que se comemora na ausência,
Ontem teria você,
Mas, foi chamado antes,
Ontem teria alegria,
Mas, sua falta deixou tudo uma tristeza,
Por mais um ano lembrar sem ao menos,
Poder contigo comemorar,
Mesmo assim um feliz aniversário eu posso lhe dar,
Pois quem sabe a você, o recado possa chegar,
E queria dizer,
Que mesmo ausente continuo e continuarei a lhe amar,
Obrigado Pai,
Pois, de seus ensinamentos hoje me tornei homem feito,
E espero que meus filhos tenha a sorte que tive,
Se seus ensinamentos, eu conseguir passar,
Pai, igual ao meu não acredito, que eu seja,
Mas, acredito que se algo que fora me ensinado eu passar,
No caminho eu vou estar.

Ontem meu Pai teria feito 80 anos, mas se foi antes, e o que deixou foi uma saudade de mais idade, que as vezes controlo, e as vezes choro, e nada supri essa ausência que se faz presente.