Não, não vou mais ficar presa no passado
Vou fazer diferente, seguir em frente
Quanta gente me acusou me apontou
O mundo me sufocou,
E eu fiquei sem saída, sem opção
Em meio ao deserto da solidão
Tramaram contra mim para me derrubar
Quantas vezes tentaram me desanimar
Não queriam me ver de pé, 
Tentaram destruir a minha fé
Em estradas de espinhos andei, 
Quantas vezes com o medo deparei,
Mas no fim do túnel, uma luz pude enxergar 
Eu vou juntar as minhas forças, não deixarei de lutar
Estraçalharam as vidraças do meu coração
E os cacos voaram, lágrimas de sangue jorraram
Em cada caco, um pedaço de mim, do meu sonho
Eu vou me desprender do passado,
Não olharei mais para o lado
Vou me reerguer confiante, seguirei adiante
Com a cabeça erguida, sem dar ouvidos
Juntarei os cacos, dos meus sonhos de vidro


Liliane Oliveira 
 

Agradeço á visita volte sempre que desejar,
Abraços!!!
Liliane Oliveira
© Todos os direitos reservados