Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poetiza Madalena!
Linda sua poesia em homenagem a essa cidade tão querida... cidade da minha infância e adolescência, de tão saudosa lembrança, onde mora minha irmã caçula... na bonança.

Aline Morena

Aline Morena

Madalena, a sua poesia é linda, inteligente, d+.
Curitiba é uma cidade muito linda também.
Parabéns!

Parabéns amiga suas poesias são mesmo de uma inteligência perfeita para uma poetisa autêntica.
Muito boa a sua homenagem !

Parabéns poetisa!

Fazes aniversário,e quem recebe presente é Curitiba...excelente ideia de homenagear a cidade que a acolheu.Adorei!!!

Parabéns minha cara poetisa pela linda homenagem em forma de poesia, Curitiba realmente é uma cidade muito linda, meus apalusos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Dewsejo-lhe muita felicidade,
querida Madalena!

Essa iniciativa de homenagear
poeticamente cidades lindas
é muito nobre e exige um
talento assim igual ao teu!

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Parabéns poetisa pelo seu aniversário e pelo presente dado a linda Curitiba.

Minha querida Madalena
Como sempre és doce pequena
é uma pena que estás em curitiba
Se não te daria um abraço

Mas soubesse escolher uma bela cidade
Só curitiba poderia acolher essa poetisa que tu és

Parabéns muitos anos de vida

Poetisa
Desconhecida

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Parabéns, Madalena! Também moro em Curitiba e amo muito essa cidade. Por coincidência, também vim pra cá em 1983! Grande abraço!

cris coradi

cris coradi

Parabéns! para Curitiba, e parabens para você, sua cidade deve se orgulhar muito, de acolher uma grande poeta feito você, beijos Deus proteja todos de sua cidade.