Serei Teu Anjo Protetor


Se a paz que seu sorriso trás me deixar

Vou me sentir vazio

Sozinho em um navio, sem oceano para navegar

Como em uma ilha de desespero

Como uma noite sem sossego

Silenciado pelos preceitos

De não ter você para mim

Dos padrões sociais que proíbem a vida

Que impede de sorrir

Que mantém tudo em controle

Ilusão de normalidade

Mas com toda essa maldade

Só piora a situação

Sou um garoto/homem

Não fico para trás

Nesse mundo, comigo se paga pelo que faz

Eu tenho muito poder de fogo

Mas prefiro não demonstrar

Minha mente fria e estratégica não gosto de usar

Só uso quando mechem com os que são por mim

Melhor me temer, e não me forçar a usar.