ENTÃO RESPONDA AÍ...

 Então responda aí...

Quem é que nunca errou???

Além de Cristo,me digam,

Quem é que nunca pecou???

Meus erros,eu reconheço,

Eu confesso,não são poucos.

Mais,existe alguém perfeito,

Nesse universo louco???

 

Então responda aí...

Quem não tem nenhum pecado

Quem é justo o tempo inteiro

E nunca tenha errado???

Parem então de julgar

Pois só quem julga é Deus;

A Ele devo prestar,

Contas,dos deslizes meus!!!

 

Então responda aí...

Quem nunca se enganou,

Quem nunca agiu conforme

O coração ordenou???

Ou mesmo,teve um caso,

Um romance ou algo assim

Movido pela carência

ou um desejo sem fim???

 

Então responda aí...

Se é que existe alguém

Que é direito e perfeito

E nunca feriu ninguém???

Que nunca se entregou

Da mesma forma que eu

De forma forte e intensa

E depois se arrependeu???

 

Não quero justificar

O quanto agi errado

Justificar meus defeitos

Ou mascarar meus pecados!!!

Errei,pequei e brinquei

Com as coisas do coração

Mais só deus pode me dar

O livramento ou não!!!

 

Então responda aí...

O primeiro serei eu???

Ou o último ser humano

Que errou e se perdeu???

Faço minha mea culpa

E a Deus eu peço perdão

Que atirem a primeira pedra 

Os juízes de plantão!!!

 

Então respondam aí...(!!!)

 

 

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados