DE HOJE EM DIANTE,UM NOVO CAMINHO!!!

 De hoje em diante

Vou gostar mais de mim,

Gostar de quem gosta de mim

Vou mudar completamente.

Vou tirar da minha vida

Afetividades vencidas

E o que me martiriza

Deletar de minha mente.

 

De hoje em diante

Vou me valorizar mais

Procurar cuidar mais

da alma,do corpo e do coração.

Fazer um balanço geral

Ter novas expectativas

Ter novas perspectivas,

Viver novas emoções.

 

De hoje em diante

As pessoas intimistas,

Destrutivas e pessimistas

Serão,do mapa,riscadas.

Apagadas totalmente

Do coração e da mente

Serão inconvenientes

Em minha nova jornada.

 

De hoje em diante

Serei um homem centrado

Um homem determinado

Em busca do "algo mais".

Em busca da felicidade

De novas afetividades

Em busca de amizades

E de novos ideais.

 

De hoje em diante

Escrevo uma nova história

E em minha trajetória

Tudo será diferente.

Vou me permitir ao amor,

Não dar espaço à dor,

Procurar me dar valor

Vou viver intensamente!!!

 

De hoje em diante;

Um novo homem...

Uma nova criatura...

Um novo caminho!!!
 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados