Simplicidade no Verso

Os meus versos são simples na linguagem

É modesto o meu vocabulário

Não preciso de usar dicionário

Pra escrever frase bela em mensagem

Eu presro a minha homenagem

A Jesus que me dá inspiração

Com papel e com caneta na mão

Eu escrevo o que quero a cada dia

Com  saúde, com paz e alegria

Venso a vida sem preocupação

 

Estudei para ter conhecimento

E saber quanto vale estudar

Não estudei para aprender a rimar

A rima veio do meu nascimento

Recebi de Jesus ensinamento

Pra escrever versos simples ou canção

Essa benção está no meu coração

Benção santa e fiel sabedoria

Com saúde, com paz e alegria

Venso a vida sem preocupação