Diga-me o nome dele
Eu quero saber
Qual é a aparência dele
E onde vocês vão
Eu preciso entender
Por que você e eu não estamos juntos
 
Diga de uma vez
Eu quero ouvir
Quem acabou com a minha fé em todos esses anos
Quem se deita com você à noite
Enquanto eu estou aqui sozinho
Pensando em você aqui do meu lado
 
Conte-me as palavras que eu nunca disse
Mostre-me as lágrimas que você nunca derramou
Dê-me o toque
Aquele que sonhei ser meu
Ou ele nunca vai acontecer?
 
Eu fecho meus olhos
E sonho com nós dois
E então eu percebo
Que há mais no amor que apenas amarguras
Eu daria a minha alma
Para abraçá-la mais uma vez
E nunca deixaria você ir embora.

MARCO ARAÚJO
© Todos os direitos reservados