Minha Vida depois da Morte

Minha Vida depois da Morte

Sou um doador de órgãos e tecidos,

Para quem na fila de transplantes um órgão espera,

Assim como também sua família e amigos queridos,

Embora  apenas chora mas na Fé, mas nunca se desespera.

 

O resto do carro físico será cremado

E minhas cinzas por Anjo amigo levado

Que nunca a ninguém dirá aonde as jogou,

Para que lembrem de mim sempre feliz assim;

Apenas como sou

Deixando no ar a incógnita da palavra FIM.
 

 

Trilha Sonora do Poema:

http://youtu.be/EP_bZ0rNoEg

 

 

 

 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados