Adeus Ano Velho e valeu,

Tudo que minha alma

A cada dia do Senhor recebeu,

Quer de tribulação ou de calma!

 

Vou contigo também

Rumo a um novo tempo recomeçar

E que eu só faça mais o bem

Até a quem todo Mal me desejar.

 

E se eu cair

Segurem-me os Anjos,

Assim como todos os Arcanjos

Se diante mim a maldade surgir.

 

Que eu me torne invisível para os meus inimigos

E livre de todos os perigos,

Possa andar sem medo pela vida

Com minha Fé, cada vez mais fortalecida.

 

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados