momento único/
vc entra pela sala/
a roupa ficou pelo corredor/
com um gesto me pede silencio/
arranca minha roupa/desajeitadamente
sussurra no meu ouvido/
neste momento quero ser sua puta/
esfrega seu corpo no meu/
me puxa pelo cabelo ate seu ventre/
esfregando sua buceta na minha cara/
me pede/ enfia sua língua e sente o quanto
estou molhada/
me empurra de volta pro sofá/
senta entre minha pernas/
toma meu pau entre sua mãos/
o sobe e desce da sua mão é doloroso/
tamanho meu tesão/
que mulher é essa/que me deixa tão louco/
sua boca me envolve/
vc chupa com força/
as unhas arranhando minhas bolas/
as pontas dos dedos rodeando meu ânus/
sua língua indo ate lá/
de uma só vez/
senta no meu pau/
deixando seu corpo cair de uma vez no meu
colo/
uma penetração forte e doida/
sua dança sensual no meu colo/
  puxando minha cabeça/
coloca seus bicos endurecidos na minha boca
sedenta/
sussurrando no meu ouvido:/ me põem de quatro
hoje eu quero anal/
com a mão vc conduz meu pau/
a penetração é forte e selvagem/
novamente vc me pede/
quero chupar seus
dedos/
quero sonhar que vcs São dois me devorando/
que sou eu realizando suas fantasias/
mas não goza ai/
quero seu esperma escorrendo pela
minha boca/
lavando o meu rosto/
hoje eu sou a mulher que vc
sonhou/
sua companheira sem preconceito/
hoje eu te amo do seu jeito...../

Wagner
© Todos os direitos reservados