RICA MÃE!
Anda uma mãe, nove meses,
a arranjar fortuna!
porém,
quando a joga no jogo da vida
será fortuna bem investida
ou fortuna perdida!
...mas,
mal perdida ou bem achada,
para uma mãe
a fortuna duma vida,
em nove meses,
é sempre amada!

Depois,
sorte ou azar
que a vida na roleta da vida tem,
porém, sempre com a sorte
de ter o amor de sua mãe!
..............xxxxxxxxxxxxx................
Autor deste original:
Silvino Figueiredo(o Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque
Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados