O mundo não vai se acabar

 Eu tenho certeza que o mundo não vai se acabar.
Por isso vem...
Corre para meus braços!
Vamos o amor sublimar.
 
Sob a luz dardejante das estrelas...
Deitados sobre a relva da noite de natal
Numa entrega profunda, frenética...
O mundo não vai se acabar.
 
Aproveitemos o máximo de tudo.
Aqui só há eu e você
Lenha e fogo,
Não vai acabar o mundo.
 
Ainda viveremos á última ruga da epiderme.
Os amantes não morrem para o mundo
O mundo não termina pela boca de um mortal,
Há um Deus que criou o infinito, e até o ímpio para seu próprio mau.

O mundo não vai se acabar
© Todos os direitos reservados