Mundo Concreto a Poesia Desconcreta

Salvador
Salvado Dali
Dali de Salvador
Dali
 
Fartando e Faltando.
Fartura de tudo
Em um mundo
Não farta nada.
 
Tudo que farta é o deveria faltar
Tudo que falta deveria fartar
 
Fome de cultura
Cultura de nada
Sede de conhecimento
Rios de ignorância
Vazio de coragem
Cheios de covardia
Sombria caridade
Luminosas ofensas
 
Tudo que farta é o deveria faltar
Tudo que falta deveria fartar
 
Daqui
Daqui de Salvador
Salvado Daqui
Salvador.

Bruno Freytas
© Todos os direitos reservados