O meu sangue sangue servido

Em uma taça de metal

Embriaga o Vampiro

Da catedral.

Os pedaços de meu corpo

Em forma de pão,

Alimentam o espirito

Dos homens cristãos.

Hamurabe Flores
© Todos os direitos reservados