Quero que você agradeça,

Antes que outra frase lhe apareça.
Frases completas, frases decoradas,
Já descoradas por tempo de uso.
A simplicidade de dizer a verdade caiu em desuso.
Não quero mais dizer aquilo que realmente quero dizer,
Mas digo o que você consegue entender,
Mesmo sem saber o que eu quis dizer.
É que quando eu digo o que quero,
O vento leva tudo,
Sem cerimonia, sem luto.
Tudo é tão simples,
A clareza e a falsidade,
Que é capaz de ser verdade...

Luiz Fernando Parreiras Da Silva
© Todos os direitos reservados