CARTA DE MONALISA

 Carta de Monalisa

Ah, Leonardo...
Pobre de ti, sempre na clausura dos pincéis
e eu aqui
a desejar-te alucinadamente. Não sei mais de mim e 
a ilusão logo se inicia_____________em bocejos
a tarde esmace. A dor é uma promessa que não ilude
mas a incerteza dos teus beijos
é um grande dissabor.
Talvez eu chore amanhã (sonhadora que sou)
desejo que me ames_______qual louco alucinado
e em desenhos fugazes na minha pele
alcances o paraíso sem que te custes
a ambição ou a monotonia dos temporais...
Ah, Leonardo - o mundo se adianta
antes que possas secar a minha boca com teus beijos
anonimos beijos trazem sonhos a esta miserável criatura
que me habita e me tortura ________________presa em isolamento
ao teu lamento se mistura.
(Os teus ais de um dia turbulento dizem do teus desejos)
E sonhas e ruges feito fera indomada
estraçalhando as cores em gestos febris e obscenos
tens o desejo à flor da pele_____________e rejeitas
as horas neste abandono.
Eis-me aqui a perceber tua agonia
em queixumes de saudades nua
bendigo a tua ausência e louvo-te a demora
em vestir-me de cores nas tuas mãos...

Luciah López
© Todos os direitos reservados