ISADORA

 
"Assim como o nu é o a coisa mais sublime em toda a arte, deve ser mais sublime na dança, porque a dança é o ritual religioso da beleza física." Isadora Duncan

 

 

Sou como um pássaro

O encantamento do voo me seduz a beijar o vento
Em cada momento
No vértice de um pensamento insano

Sou pássaro aprendiz.

A leveza sutil de um giro

Ante-giro, meia-volta

Tudo gira ao meu redor num passe de mágica

Nos acordes de Wagner me transporto

Num flutuar além do meu tempo

Sou Fênix encantada

Violácea criatura que entre as pautas de Chopin

Faz parar o tempo.

Bebo na taça de ouro

E danço na horda daqueles que são  eternos.

 

Nos acordes de Wagner me transporto

Num flutuar além do meu tempo

Sou Fênix encantada...

Curitiba - Pr

Luciah López
© Todos os direitos reservados