Mim convida pra sair

Mim convida pra sair

Por que você  e assim  uma pessoa tão boa

Relato porque seprende entre quatro paredes

O porque tudo tens que ser assim

Vamos sair nem seja so um pouquinho

Amor você nunca disse que mim amas.

Que amor e esse que vivemos pelo destino

Um dia eu não sei o que pode acontecer

Eu espero que duro para sempre mais ninguem e de ferro

Mim promete que sempre vamos sair e nada disso faz

I  ja imaginou quantos anos

Mesmo juntinhos sempre fazendo tudo certinho eu

A preferia que não mim desse nada mais prefere eu aqui  teclando

Mais mesmo assim eu aceito como tu es porque  es maravilhoso

A tão bem como vc cuida, mesmo assim o brigada por esse amor

So  quero  te respeitar do meu jeito .

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados