ME ENXERGUE...

     Moço,eu tenho FOME,

Eu tenho NOME

    Mas não sou NINGUÉM,

 Eu não tenho CASA,

    Eu DURMO na RUA,

Na LINHA do TREM;

 

    Moço,eu não tenho ESTUDO,

Eu só ando SUJO

    Com CALOS nas MÃOS,

Eu só não sou BANDIDO,

    Sou um CIDADÃO;

 

    Moço,eu não quero DINHEIRO,

Eu quero um EMPREGO

    Para poder comprar meu PÃO,

 Eu também sou GENTE,

    Eu sou seu IRMÃO 

É PRECISO MAIS QUE CARIDADE, O POVO CLAMA POR DIGNIDADE.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados