UMA MULHER É ALGO MUITO ESPECIAL

POIS ELA É O SER QUE GERA UM OUTRO SER;

E É ELA QUE PLANTA A SEMENTE DO VIVER.

NÃO É SIMPLESMENTE SENSACIONAL?

É EVIDENTE QUE  O HOMEM TEM UMA PEQUENA PARCELA,

MAS,  O PAPEL DA MULHER É FUNDAMENTAL.

SOMOS GRATOS A TI MULHER POR TUDO QUE REPRESENTAS,

PELO AMOR DE ESPOSA E AMANTE;

PELO AMOR DE MÃE QUE ACALENTAS;

PELOS FILHOS AMADOS QUE AMAMENTAS;

PELOS MOMENTOS ÚNICOS, POR CADA INSTANTE.

UMA MULHER É UMA FLOR,

CHEIROSA COMO O PERFUME DA ROSA,

OU PELA ESSÊNCIA DO AMOR.

UMA MULHER É UMA JÓIA,

DAS MAIS RARAS E BELAS, COM TODA CERTEZA;

QUE GUARDA  EM SEU INTERIOR,

A MAGNITUDE DE SUA IMENSA BELEZA.

UMA MULHER É UM LINDO POEMA,

É A INSPIRAÇÃO, O TEMA,

O PRINCÍPIO E O FIM.

UMA MULHER É ISSO,

É O SIM E O NÃO,

É O BATER DESCOMPASSADO DE UM CORAÇÃO,

É A PRÓPRIA GRANDEZA DE UMA EMOÇÃO.

UMA MULHER É UMA MULHER,

É UMA MULHER...É UMA MULHER...

 

L.P.Nascimento
© Todos os direitos reservados