Joao Marques JM

Joao Marques JM

Como é bom ver e conviver com alguém que encanta e canta tão bem à vida a natureza, só é possível cantar e ver tanta beleza que existem em nosso universo quem esta em paz com sigo, e harmonia com o criador do universo. Parabéns poeta fiquei muitíssimo felizes com um texto de alto astral.

José Bonifácio

José Bonifácio

Não pare de cantar nunca.

O que seria de nossas vidas
Sem o teu canto?

Um mundo de prantos?

O seu cantar é diferente e tão necessário quanto o ar que respiramos.

Em nome dos demais afirmo: O teu canto é um show. É como ouvir a Mariah. Quem canta tão bem quanto ela?

Fico aguardando teus textos, como um pai a espera do seu querido rebento.

Como um músico ansioso para ouvir um Blues.

Abraços genial poetisa.

Mestra poetisa,

Muito linda sua poesia.
Não será a última, virão mais e mais linda.

Parabéns