Inda que meu coração
Esteja longe do centro da Tua vontade,
Sonda-me, quebranta-me, restaura-me
E usa-me da maneira que achar necessário.

Retira-me de mim mesmo
Para que em mim,
Exista só de Ti.
Aviva-me! Precìso de Ti.

Rompe as cadeias
Que me acorrentam,
Faz com que meu coração
Anseie ardentemente por Ti.

Que meus olhos
Desejem meditar na Tua palavra,
E meus braços,
Estejam prontos pra Te exaltar.

Eu me rendo!
Em Teus braços me entrego.
Meus sonhos, minhas realizações,
Agora, estão diante do Teu altar.

Reina Senhor,
Em minha vida.
Seja Tu, ó Deus,
A razão do meu viver.