Meu Amor, Minha Vida,

sem voce eu nao vivo,

eu te amo D+.

voce e o meu amor,

voce e a minha vida,

a minha razao de viver.

quero compartilhar contigo os meus momentos mais felizes da minha vida.

o meu amor por voce e enorme e sei que um dia

este meu amor sera correspondido,

e o dia em que isto acontecer eu serei a pessoa mais feliz deste mundo.

nos sonhamos, nos nos apaixonamos e assim nos vivemos e aprendemos

muito.

me apaixonei e espero que um dia este meu amor

seja correspondido para eu ser mais feliz.

                                                                 (Joyce Consoni Da Silva).

LOVE
© Todos os direitos reservados