A vida e cheia de surpresas,

e a gente  tem que aproveitar

muito bem este tempo precioso.

Mas sera que nos aproveitamos bem,

o nosso tempo?

nos ser humanos temos que fazer de,

tudo para conseguir o que queremos,

fazendo coisas certas,

e nao coisas erradas.

e nos devemos nos conformar com a falta de algumas coisas ou lutar

para te-las.

porque se nos nao lutarmos e nao fizermos

tudo certinho

nos nao consiguiremos nada e ainda nos ferramos.

entao vamos lutar para nos realizarmos

os nossos sonhos e no futuro sermos muito feliz. =D

                                        (Joyce Consoni Da Silva).

LOVE
© Todos os direitos reservados