Amigo. Cheio de atenção mas puro de coração.

Amigo que se desfaz de pura felicidade

quando de contente traz em seu olhar

Uma ternura a me contentar.

 

Amigo que me enche de abraços

E põe em meus dias uma perfeita harmonia

de me sentir feliz e deixar voar em meus sentimentos.

E me dá vontade de me deliciar

com suas verdades de amar......

 

E em seus contentamentos,

Meu amigo chegou de mansinho

Conquistou seu espaço devagarinho

Soube falar com palavras melódicas,

Que só de sua boca gostei de escutar.

 

E pôs pra fora um verdadeiro som

Que me fez uma rainha

na sua maneira de pensar.

Meu amigo diz tudo pra mim

 

E escuta aquilo que não quer que eu diga

E faz de nosso dia uma realidade, uma fadiga

De semos  mais que amigos.

 

Meu amigo está sempre a me encantar

De me mostrar o quanto me ama.

E quase morre de ciúmes

Quando de outros comento e lamento.

 

Meu amigo é real vive só pra mim

E nesse viver sem se perceber

Acho que deixou de me querer.

 

Pois só quer me ver se eu lhe responder

Que também estou amando alguém que só é ele

Pra vivermos um grande amor,

E saciar a dor de quem procura esse eterno calor.

 

Meu amigo está a procurar

desesperadamente alguém

Que no seu caminho apareceu

E fez de seus dias uma razão de ser

 

Alguém importante e merecidamente

Apaixonado e desejoso de se sentir amado.

Meu amigo está nos meus abraços mas nunca em meus desejos...

 

Mas almejo que desse gostar ainda sobre uma amizade

Para se aprender a se amar de verdade.

com a total liberdade do bem pensar!!!!!!

 

 

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados