QUERO LHE FALAR DO MEU AMOR!

QUERO LHE FALAR DO MEU AMOR!

 
Hoje eu queria que o tempo parasse
E numa mágica, poder continuar a sentir seus braços em volta de mim...
Sentir seu cheiro por todo tempo
O perfume que inunda ainda meus sentidos!
Queria poder continuar ouvindo sua voz
Continuar a falar-lhe, e carinhosamente continuar tocando seu rosto!
Esse momento tão único e eterno em minha memória.
Desejo que quando o sono chegar e te fizer dormir, eu possa estar em seus sonhos...
Como um anjo que vela pelo seu sono e te protege.!
Que a vida traga a nós, tudo de melhor que possamos merecer!!!!
Eu estou feliz por tudo!
Beijos no seu coração...