Em poucos dias
vejo muitas folhas
despencarem das suas rotinas.
Vidas secas
matízes frias,
de pouco a pouco
elas vão cobrindo as guias,
fazendo da cidade
pós show de uma sinfonia,
o verão que se quebra
enquanto o Outono 
que vinha entrando,
ria.
 
Cristian Lentz

Cristian Lentz
© Todos os direitos reservados