Um tanto distante da realidade alheia, me prendo nos botões, nos detalhes da consciência. Respiro pureza, que trás nas manhãs e é levada por cada pessoa, sem ao menos perceberem que perdem o melhor prazer, a melhor virtude. Entre traços, rostos e acasos, os que mais me concentram são os que servem de inspiração a visilidade, tipo; a natureza humana que chora, ri, se emburra ou pede um conselho a um amigo vivente das letras. Coração e Cerébro, o casamento perfeito que resulta em muitas palavras sábias e poesias perfeitas. Prazer meu nome é Cristian, um pequeno poeta.

"As estrelas estão alinhadas, mas elas não se alinham para nós."

💬   clentz039@gmail.com

🔗   http://chrislentz.blogspot.com.br/

Poesias de Cristian Lentz

Título Data Com.
Outono a revelia 22/09/2012 0
Momentos de entrega 20/09/2012 0
Flor 18/09/2012 0
Denise 18/09/2012 0
Claridade 18/09/2012 0
Primavera ao inverso 18/09/2012 0