(...) Quero casar contigo e entrar na igreja de um jeito bem moderno.
Carregando-te no colo da porta da igreja até o altar, onde esta seu pai de terno,
Com as alianças nas mãos, esperando eu pegar, enquanto isso: Sr. padre, pode começar a orar e a orquestra a tocar!
E quero te vê antes de tudo, o vestido a experimentar.
Não tem essa de que, “se olhar vai dar azar”, o que Deus uni, nada pode separar! (...).

Ton R.
© Todos os direitos reservados