A tarde que todos queriam,
É a mesma de um mês atrás, 
Às vezes é seu vestido amor,
Que contagia, 
Não deixando as flores brotar.
 
Com o vento o empurrando,
Balança os galhos mansos, passa tudo sem parar,
Um tanto brando, quanto o entardecer,
Mesmas horas, mesma melodia,
Que desde o ano passado não me deixa a esquecer.
 
Vi você com o sotaque do bom cidadão,
Passeando pela calçada, descalça 
Tomando seu chimarrão.
 
No entardecer sai de casa sozinha,
Ao encontro de quem você menos esperaria,
Essa vida, causando inesperadamente
Sincronias. 
 
Cristian Lentz

Cristian Lentz
© Todos os direitos reservados