As horas foram passando

E ela a me aguardar

Que já estava impaciente

Pela minha longa demora.

 

O relógio era seu companheiro

Naqueles extensos momentos

Que com a minha falta

Ela achava-se ao relento.

 

Envolta em belos trajes

Aguardava-me com carinho

E quando cheguei e a avistei

Seus olhos me falavam...

Venha logo meu querido...

 

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)