Não tenho medo da morte,
Não tenho medo do Mar,
Apenas receio de falta d’sorte
Do vento te levar;
 
Enfrentaria exércitos, o mundo, o universo,
Tudo pra te deixar aqui,
Mostrar que esse verso,
Foi feito pra ti;
 
Toda inocência seria pouca,
Amor lhe tenho é maior,
Ó Paixão louca,
Me faria desafiar Thor,
 
De todas as deusas, nenhuma com sua beleza,
Todos afinal sabem do fim,
Não quero sua tristeza,
Venha, fique perto de mim.

Lucas Mota (Miguel Romano)
© Todos os direitos reservados