As Labaredas e Ensinamentos da Morte

 E já se regorjizava das mesmas labaredas
Que levaram a morte,
Gente de veredas,
Do sul e do norte,
 
Sofrido, já sabia o que aconteceria,
Sem amor algum,
Agraciava-lhe a idéia, que morreria,
Afinal eram todos, ao invés de um,
 
Já lhe diziam os sábios,
Que a tolice da vida é revigorante,
Não há melhor coisa que beijar os lábios,
De uma donzela, mulher feita, ó tendência emocionante,
 
E não há mais nada mais belo que a dor,
Dos fulgores, lhe traz infelicidade,
Lhe ensina logo o que é amor,
E te conduz a criar capacidade,
Enfrentarias qualquer terror,
Pra que não caísse no sono que dilui a eternidade

Lucas Mota (Miguel Romano)
© Todos os direitos reservados