Já mudei de estação


Já mudei de estação
 
Todo amor que foi apreço
Hoje em dia desconheço
Nem penses que me aborreço,
...Já mudei de estação
 
O amor, confunde a mente
E confunde o coração
E quando toca na gente
Faz-nos perder a razão
 
A vida tem os percalços
E tem os transtornos, também
Quem anda c´os pés descalços
Não tem crédito no armazém
 
Tenho imensa piedade
De quem sofre uma injustiça
E sacrifica, tudo ao nada
E nem sabe o que é cobiça
 
É triste viver sem rumo
Mãos vazias e sem força
Consumir-se como o fumo
Ser mais fraco que uma corça
 
Ser um homem consumido
Pelo vício ou ilusão
É viver arrependido
Nas asas da solidão
 
Palavras soletro a esmo
Nesta minha redação
Nem pareço ser o mesmo
Pela fraca composição
 
São Paulo, 17/08/2012
Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados