TEMPESTADE

TUDO ERA TÃO LINDO

TUDO ERA TÃO CLARO

O NOSSO AMOR

ERA UM DOS MAS RARO


 

PARA NÓS NAO EXISTIA TEMPO RUÍM

SOMENTE Á PAZ E ALEGRIA

NOSSA VIDA JUNTO

ERA A MAIS PURA MARGIA


TUDO ENFRENTÁVAMOS JUNTOS

E NAO TINHA EXERCITO

O BASTANTE PARA NOS SEPARAR

MAS VEIO UMA FORTE TEMPESTADE

QUE UMA MARCA FORTE

DEIXOU EM NOSSO OLHAR

TÚ TI FOSTE PRA LONGE

E EU NAO PUDE O ACOMPANHAR


 

SAÚDADE E RECORDAÇÕES

FOI O QUE RESTOU

DO NOSSO ROMANCE E DO NOSSO AMOR


 

E TUDO QUE ERA TÃO LINDO

SE TRANFORMOU EM DOR..........

NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados