Estigma

 

A vida estigmatizou espírito e matéria

Escabrosos vendavais em desalinho

Dolorosas chagas que levam à*progéria

Inditosas experiências de escarninho


Imenso vazio, pensamentos a vagar

Frivolidades, anseios, emoções

Labirintos invisíveis a pensar

Torvelinhos em todas direções


**Soturnas mágoas, de crises profundas

Abominações, fúrias, e mentiras

Peremptórias, decisivas, rotundas


Feridas que não quer mais questionar

E olvidará enquanto o mundo gira

Se a pobre matéria o permitir pensar.


São Paulo, 12/08/2012

Armando A. C. Garcia


Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com


*fig. Senilidade

**tristes

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados