Se as rosas Falassem

As flores do meu jardim
parecem sorrir para mim
sublime  e  tanta  beleza
presente da natureza são
rosas, cravos, jasmim,   

A tarde ao por  do sol elas 
parecem  sorrir, são flores, 
São delicadas como o beijo 
de minha amada  como um
amor sem fim.

Mas se as rosas falassem
Elas diriam assim; 
-Ofereço  a  ti  meu  perfume, 
porém cuida de mim.


 Autor; Joaquim Gomes Alves
 

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados