Aconchegado (Indriso)

Aconchegado (Indriso)

Cai a neve... - que invernada.
-Não me abandone amor,
Minh álma esta tão gelada.
 
Quero sentir o seu calor,
E no seu corpo me amparar,
Palmo a palmo aconchegado.
 
Sinto meu coração aquecido,
 
ao seu lado estou confortado...
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados