Desejo Intenso

 

 

Desejo nos meus íntimos delírios de amor 

Estar sempre ao lado teu, minha querida

Sedento desnudar-me no calor 

E em teu corpo erótico cheio de vida 

Jogar minhas emoções em torvelinho

O coração pulsando em desalinho

 

 

Ignoras, minha vontade meu anseio

Negas amor, estranha ao meu sentimento

Tento conquistar-te, e sempre alheio,

Esse teu desdém, parece fingimento

Na impetuosidade de esquecer o amor

Senso das lembranças, eterno invasor

Onde ocultas ao tempo, teu desejo intenso. 

 

 

São Paulo, 11/08/2012

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

 

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados