O segredo do coração

 A chave será entregue a alguém

O amor florescerá nos corações

Não há quem viva sem ninguém

O coração baterá com emoções


Num vão do vento

Dois corações apaixonados

Se encontrarão num momento, me contento

A outra chava do cadeado

Seres iluminados, buscando serem amados.


O amor é uma ponte de via dupla

Terão escolha múltiplas

Não quero ficar de gandula

Como num jogo de pula-pula

Um macaco de galho em galho.


Mas mesmo quem não tem um vintém

Encontrará o seu bem

Amor puro como quem

Nunca o jogará fora porque o tem.

Ana Caroline Oliveira de Souza "A.C.O.S."

Angeli Acos
© Todos os direitos reservados