Um lindo  sonho.

quem não sonha  com um grande amor um amor que se foi

que não voltarar ja mais

 o amor e como uma rosa que se abre a cada momentos

a cada istante que dura em quanto der

que este amor sejainfinito e que dure para sempre

pois estarei sempre a te amar

por esse amor misterioso.

por isso vivo a sonhar....

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados