Meus encontro e desencontro

Meus encontro e desencontro

Cada sonho um uma realidade a uma alegria.

Serei assim  sonhos. alegrias magoas

Porque tem que ser sempre assim

 a gente nunca se ver e quando se encontra

so magoas, sonhos e mais sonhos  emcontro  so desencontro

parecem que não gostam dos meus encontro e contos

 chegam a deixar eu falar sosinha.......

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados