MENSALÃO.
Vai-se afinal julgar o Mensalão.
Cenhos fechados, dedos em riste...
Vão falar Procuradores, a Acusação,
E Advogados, da Defesa que assiste
 
Aos  notórios réus do Mensalão,
Falarão o Relator e os Ministros,
Veremos então se os sinistros
Réus serão sim punidos ou não?
 
Imaginemos o que vai acontecer:
Serão penas prescritas? Prestação
De serviços? É o que iremos ver...
Tudo é possível neste Mensalão!
    
 Se inocentados? A  Verdade que grita,
 Triste falará: ”A  comédia é finita!!!”*
Pedro Paulo da Gama Bentes-
VR-29/07/2012
 *Frase  com a qual se encerravam  as comédias no teatro antigamente.

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados