ACORDA MENINA !
FAÇA PRO DIA
O TEU MELHOR POEMA
COLHA UMA FLOR
COLOCA NO CABELO
SOLTE-O AO VENTO  
OLHE-SE NO ESPELHO

E O SEU PERFUME
CUIDA NÃO ESQUECÊ-LO
NESTES TEUS LÁBIOS
BATOM MAIS VERMELHO
NESTE SORRISO
COLOCA MAIS TEMPERO VESTIDO CURTO
ACIMA DO JOELHO
BATEM À PORTA
ANDA VÁ RECEBÊ-LO
É O AMOR QUE CHEGA 
PRA TE TORNAR MULHER

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados