Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Ola minha fada, que saudades de vc, que bom ver suas lindas poesias novamente, beijos minha flor, me perdoe ando sem tempo, sempre correndo mas não lhe esqueço és uma amiga preciosa, beijos, e Deus te abençoe muito!!!!