Maior que lembrar você...
É saudade que consome
É orgulho que estimula a vaidade
Deturpa meu jeito de ser
Desmorona minha vontade
Crucifica minha alma
 
Maior que lembrar você...
É o anseio pela liberdade
Viagem sem inocência
Excursão insólita.
 
Maior que lembrar você.
É aventurar-me por insondáveis sonhos
Caminhar entre pedras e flores
 
Maior que lembrar você
É esgotar minha aspiração
De um jeito inesperado na consciência
Pretérito imperfeito
Ainda que inconsciente
 
Maior que lembrar você
É seguir a estrada. Que por si, serás...
Desprovida das cores
 
Maior que lembrar você...
É perseguir o atalho da veleidade de te esquecer.
Somos incertos você sabe.
 
Maior que lembrar você...
É a dor de amar sem perceber.
Sem querer...
                                                                Em meu mundo, simplesmente... Sou o todo.
E este todo é inevitavelmente...
Maior que lembrar você.
 

Neila Janeia
© Todos os direitos reservados