Somar sem subtrair,
Multiplicar pra dividir,
Sonhar na realidade,
Viver com igualdade,
Amar a todos os povos,
Sem ver raça...
Sendo simplesmente igual,
Olhar pro coração,
Dividindo o amor,
Multiplicando o pão.
 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados