Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maria José sousa

Maria José sousa

Como é gostoso poder usufruir um pouco desse seu jeito todo especial de revelar-se em poesia, todo emoção.

Escrevi este poema no dia 30 de Setembro de 2011 e hoje ele me veio ao lembrança enquanto observava uma cena triste e encantadora. Eu estava em um terminal de ônibus quando percebi uma jovem frágil e paupérrima sentada no chão, com cachorro ao lado e escrevendo algo em uma folha de papel. De repente, chegou um rapaz, supostamente seu companheiro, morador de rua assim como ela. Ele trazia um lanche e um copo de suco que foi recebido com muita alegria pela moça, a qual parecia faminta. Enquanto ela comia, percebi que sorria para seu companheiro, o abraçava e demonstarva a satisfação de estar junto a ele nesta difícil sina, não se importando com a miséria, as dificuldades de cada dia e as incertezas. Juntos estão nesta sorte, e isto é o suficiente para serem felizes.