Sou pedagoga com especialização em Educação Infantil e longa experiância com Educação de jovens e adultos, casada, mãe de 4 filhos, 3 netos, evangélica. Não sou escritora, mas gosto de escrever e curto muito poesia.

 

 


NÃO SOU POETISA!
 
Não sou poetisa
Só escrevo, quando as palavras veem em bando,
Como pássaros a revoar, como peixe no cardume,
Se entrelaçando umas nas outras e formando versos,
Que mais parecem gotas d’agua
Pingando bem devagarinho,
E de tão devagar nem chega a molhar,
Quando uma vem cair a outra já secou,
Estou sempre à espera de um novo revoar
De palavras para expressar minha maneira
De pensar.

"Quem tente ir mais longe aprende novos caminhos e conquista outros espaços."

💬   professoramariaj@hotmail.com

Poesias de Maria José sousa

Título Data Com.
OBSTÁCULOS 08/07/2012 4
NÃO SOU POETISA! 01/07/2012 2
DESCORTINAR 26/06/2012 3
MÃOS VAZIAS 18/06/2012 4
A PROCURA DO SILÊNCIO 13/06/2012 2
TEU OLHAR 05/06/2012 2
PAREDE 01/06/2012 4